La Dirección del proyecto a cargo del chef Sr.: Javier Moyano, destacado chef internacional con más de 25 años de trayectoria profesional, destaca su paso por los mejores restaurantes del mundo y su trayectoria como chef instructor en las escuelas más prestigiosas de Argentina y España con más de 20 años de experiencia académica.
Chef profesional. Pastelero profesional, Panadero profesional. Argentina.
Bachelor in Busines Administration in tourism and hotel Management (licenciado
en administración de empresas de turismo y gerencia de hoteles). Canterbury,
Reino Unido.
Master en Dirección y Gestión de Hoteles. Madrid, España.
Especialista en Alta cocina, cocina regional argentina,cocina mediterránea, española, marroquí, y
de autor, repostería y pastelería, chocolatería, sorbetes y helados, panificación,
pastas.
Gestión del servicio de alimentos & bebidas.
Dirección y Administración de Restaurantes y Áreas Gastronómicas de Hoteles.
Dirección de hoteles y empresas turísticas.
Organización y Gestión Integral de Banquetes. Gestión de servicios de protocolo.
Cata de vinos.
Gestión de servicios turísticos.
Gestión económica financiera en servicios de
restauración, hoteleros y turísticos.
Marketing y ventas.
Gestión de compras y costes.
Gestión y dirección de recursos
humanos.
Gestión de calidad.
Experto en desarrollos de proyectos gastronómicos y hoteleros.
Asesor de importantes empresas del sector